Схема проводки на газовый редуктор ловато

схема проводки на газовый редуктор ловато
Пропановый редуктор-испаритель ступенчато снижает давление пропан-бутана с 16 атмосфер до необходимого (близко к атмосферному) и преобразует (испаряет) сжиженный газ из жидкого состояния в газообразное. Нужно только найти где он расходится и разорвать общий, либо разорвать все плюсовые провода и подключить их по данной схеме параллельно. Поэтому совет: дайте двигателю прогреться хотя бы минуты две – летом, минут пять – зимой в морозы.


Если температура двигателя около 70?С, то такой прием дает практически 100% переключение. Соответственно, в Украине Lovato SpA тоже считается долговечной техникой с высоким ресурсом выработки. По самым приблизительным подсчетам, в Европе схемы Lovato установлены более чем на 5 тысячах автомобилей. Андрей Х. Установил ГБО 4 Диджитроник на своего прожорливого «крокодила». Очень доволен. Поэтому, если Вы предполагаете, что остановка будет короткой и хотите оставить работу двигателя на газу, по возможности не выключайте двигатель. Всё вышло 12500р, позже купил, хомутов, клипсы, шланги и т д ещё где-то на 1000рРазложив на столе всё, спаял адаптер, себестоимость 50рСхема:В магазине автоэмалей нашёл клипсы под тормозные трубки на стенде и купил 10 штук.

Значит в строке 3 мс смесь бедная на 33%, прибавляем 33 единицы. Справедливости ради скажем, что если у Вас под капотом стоит редуктор Lovato, Landi Renzo или BRC — это тоже неплохой выбор. Его сгорание происходит в газообразном состоянии при давлении, близком к атмосферному.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.