Обогрева контроллер pic схема

обогрева контроллер pic схема
Описание конструкции Станция состоит из контроллера управления, нижнего подогрева, верхнего нагревателя. Просмотров: 7112 Рейтинг: / 1 Этот таймер предназначен для выдержки времени засветки фоторезиста при изготовлении печатных плат. Другой вход (Atemperature прим. переводчика) обеспечивает измерение температуры, это может быть полупроводниковый датчик температуры или платиновая термопара с подходящей схемой сопряжения. Существуют даже специальные дисплеи для электровелосипедов, показывающие все необходимые параметры, но имеющие высокую стоимость. Поэтому чистый пропорциональный регулятор колеблется вокруг точки поддержания, и тем сильнее колеблется, чем выше воздействие окружающей среды / содержимого реактора.Чтобы компенсировать «внешние» воздействия на реактор, в цепь добавляют интегральную составляющую. Берём разницу между текущей температурой и нужной, умножаем на настраиваемый коэффициент, получаем мощность, которую надо выдать в данный момент.


Верхний нагреватель я устанавливаю на высоте 5-6 см от поверхности платы. Если не планируется использовать платиновый терморезистор, то ОУ U2 можно из схемы исключить со всей обвязкой, а 11 вывод микроконтроллера подключить на +5В. Рекомендации Управление контроллером и изменение параметров, а так же процесс съема и установки чипа показан на видео. Данное устройство можно использовать в качестве счетчика витков, при намотки трансформаторов и разного рода катушек. Ну а также в тех местах, где надо вести автоматический подсчет, чего либо. Еще точнее — в 2/5 от % мощности, так как у нас таблица идёт через 1/250 от 100%. Err — рассогласование, задаётся в градусах. Таким способом, вы можете заставить моделируемую схему взаимодействовать с другими устройствами, и управлять ими.На самом деле вы можете гораздо больше, потому что вы можете включить в схему таймеры и счетчики и арифметические операции, которые вы не можете (легко) реализовать с одними реле.

Прибор измеряет постоянное напряжение от 0 до 51,1 В с дискретностью 0,1 В и постоянный ток от 0 до 5,11 А с дискретностью 0,01 А. Его прототипом послужил измеритель, довольно простой по схеме и имеющий неплохие параметры. Программа поддерживает АЦП, ШИМ-блок, и UART на тех, микроконтроллерах которые их имеют. Можно добавлять контакты (входы) и реле (выходы) и более сложные структуры для создания вашей программы. Если напряжение снять или поменять полярность, то тиристор закроется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.