Схема автосигнализации арсфото

схема автосигнализации арсфото
Сигнализация работает с контактными датчиками дверей,капота, багажника автомобиля. Для предотвращения скапливания в этом агрегате влаги, его раструб следует направить вниз. Комплект имеет выносной светодиод, который светится в «охране». Он полезен Вам для мониторинга состояния работы и для отпугивания незваных гостей. Работает сигнализация следующим образом: Охранный шлейф представляет собой тонкий провод, или замкнутый контакт.


Пока контакты извещателя замкнуты они замыкают базу транзистора на общий провод, ток базы равен нулю, ток коллектора, соответственно тоже. Установить можно практически на любой автомобиль … 2 318 0 Охранная система на основе пиродатчика HC-SR501 В настоящее время, в широкой продаже имеются пиродатчики, или инфракрасные датчики движения. Схем самодельной охранной сигнализации тоже много но, в основном, они требуют профессиональных радиотехнических знаний и навыков.

Если же за 10 секунд кнопка не нажата – включается громкая сирена на 1 минуту. Существенный недостаток этой схемы — при срабатывании, ее отключить можно только вручную. Перед постановкой на охрану, проверьте, закрыты ли окна, Все датчики, кроме входной двери, должны быть в замкнутом положении. Для самой простой сигнализации достаточно установить датчики проникновения на двери и окна (обычный геркон и магнит — стоят копейки) и подключить их к схеме сигнализации. Главное, чтобы она не находилась поблизости от двигающихся и сильно нагревающихся элементов двигателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.