Ревербераток схема

Схемы для электрогитары Музыкальные инструменты Фуз коробочка эффектов для электрогитары (LM358) Одной из наиболее часто применяемых приставок к электрогитарам является предлагаемая ‘примочка’. Она вносит характерное изменение звука и увеличивает его продолжительность. Технология TonePrint позволяет заливать в педаль пресеты не только с компьютера по USB-кабелю, но и со смартфона без всяких проводов. Вы сможете делать это прямо во время концерта. Устройства эти просты и вместе с тем достаточно удобны – полностью освобождаются руки оператора и нет необходимости постоянно искать педаль под столом. Без рук и головы — все равно не обойтись.

Номинальная плотность записи при линейной скорости 9,5 м/с составляет 5 импульсов на 1 мм. Электронный метод. В этом случае для создания искусственной реверберации применяют магнитофоны. Так ли уж нужно всегда заглушать то помещение в котором пишешься, может лучше микрофоны подвигать?
Этот канал может быть использован как для магнитофона или плеера, так и для второй гитары. Коэффициент детонации – не боле 0,2%. Частотная характеристика основного канала в диапазоне 40 – 14000 Гц имеет неравномерность 2,5 Дб. Уровень шума основного канала (при включенном канале реверберации) не более – 60 Дб при выходном напряжении 1,5 в, а сквозного канала – 50Дб. Устройство имеет небольшие габариты, малое потребление тока, простое в сборке и настройке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.