Схема електро катла

схема електро катла
Чтобы избежать перегрева и возможного закипания, циркуляционный насос всегда ставится на обратке, а на подаче сразу за теплогенератором должна стоять группа безопасности. Транзистор структуры p-n-p КТ835Б выбран не случайно: его коллектор соединен с металлической пластиной корпуса, которая имеет отверстие для крепления транзистора на радиатор. За это отверстие транзистор крепится к небольшой металлической пластине, к которой также крепится подводящий провод. Вертикальная система с нижней разводкой Устраивают ее следующим образом: От нагревательного котла пускают по полу нижнего этажа дома или по подвалу подающий магистральный трубопровод.


Мощность же котла принимается с запасом на оптимальный режим работы, то есть, с коэффициентом 1.3. Тут надо учесть важный момент: если вы планируете использовать теплогенератор не только для отопления, но и для подогрева воды на ГВС, то запас мощности должен быть увеличен. Даже при отсутствии в доме газа и света они смогут обеспечивать вас теплом и горячей водой. Вариант №3.2. Настенный газовый котел (основной), электрический котел (резервный). Контроллер HZR-C управляет одноконтурным газовым настенным котлом, как основным источником тепла.

Датчик теплоносителя необходимо устанавливать после насоса контура отопления в специально предусмотренной гильзе или крепить к металлическому участку трубопровода. Это, соответственно, максимально повышает КПД котла и уменьшает расход газа. Это традиционный подход к решению вопроса, имеющий неоспоримое достоинство – универсальность. То есть, тепло доставляется во все помещения посредством теплоносителя, а уж нагревать его можно с помощью различных энергоносителей. Их перечень мы рассмотрим далее, при выборе котла. Данная статья пригодится для тех кто хочет обогреть помещение небольшой площади до 50 м² или использовать такой котел для подогрева жилья в ночное время суток, при много тарифном учете электроэнергии. Камеры располагаются одна над другой и разделены между собой колосниковой решеткой. На начальном этапе дрова загружаются в верхнюю часть, которая представляет собой топливный бункер и поджигаются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.