Пускозарядное схема


Вам непременно понравится современная мобильная зарядка, которая подойдет сразу для аккумулятора машины, мотоцикла, моторной лодки, ноутбука, мобильного телефона, фотоаппарата, автонавигатора, планшета и многих других устройств. Заряжалась один час на токе 10А. Завелась с первого поворота ключа. Подскажите, сломался амперметр наверное, перестал работать как-то в процессе запуска двигателя. И главное, теперь без амперметра, вроде бы заряжает аккумулятор. Что наглядно подтверждает результат тестирования данного ПЗУ. Если говорить конкретно, то у него после нескольких секунд прокрутки стартера сильно нагрелась батарея, которая затем вспучилась, отчего корпус аппарата треснул пополам. Например, когда на улице было шесть градусов мороза, наш коллега с его помощью пытался оживить мотор машины, на которой «сел» аккумулятор. Если использовать реле на меньшее напряжения, то потребуется подобрать и последовательно с обмоткой реле включить добавочный резистор.


Вся схема школьная — у кого желание есть со всеми лампочками, полюсами, платами, а голосить и причитать о несовершенстве:) — ума много не надо. Конечно, это будет сказываться на стоимости аппарата, но хорошее электронное устройство, к тому же предназначенное для автомобильного применения в экстремальных условиях, никогда не будет дешевым. Moratti JS01Торговая марка Moratti хорошо известна на российском рынке – под этим брендом в нашу страну поставляется широкий спектр автомобильных, мотоциклетных и тяговых батарей, отличающихся высокой эксплуатационной надежностью. Тогда мы предлагаем вам серию оригинальных многофункциональных устройств Jump Starter, способных не только завести мотор с севшим аккумулятором, но и восстановить его рабочее состояние, а также заменить целый комплекс зарядных устройств для разных приборов.

Просто переводят материалы и получают денги за неработющие изделия. Не покупайте их. Устройство no-nameИспытания этого прибора можно считать показательным примером того, какие устройства и в каких ситуациях покупать не стоит. Это пускозарядное устройство предназначено для подзарядки севшего аккумулятора, например: при остановленном двигателе, забыли выключить свет фар, или ещё какое потребление энергии. Суть ее в том, что пуско-зарядные качества каждого образца оценивались непосредственно на автомобиле («подопытным кроликом» стала Skoda Octavia 1,4). Испытания проводились на улице при нулевой температуре, причем в несколько циклов, каждый из которых включал два интервала. Подключаем провода черный к центральной клемме, красный к правой с надписью «Пуск». На аккумуляторе «+»красный «-«черный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.