Схема эпра теплый старт для ламп

схема эпра теплый старт для ламп
Коэффициент балласта увеличвается на 20-30%, т.е. лампа производит больше света Уменьшены потери в балласте в несколько раз — отсутвует огромный кусок железа. Горение — на электродах лампы поддерживается небольшое напряжение, достаточное для поддержания её горения. Чем он меньше, чем лучше для электрической цепи. Так как спирали накала катодов обладают тепловой инерцией, то есть не могут мгновенно разогреться, зажигание лампы происходит при непрогретых катодах, что ведёт к сокращению срока службы. При этом электроды лампы постоянно разогреваются, и в конце концов (примерно через 2 — 3 дня мигания) одна из нитей перегорает.


Спектр излучения: непрерывный 60-ватной лампы накаливания (вверху) и линейчатый 11-ватной компактной люминесцентной лампы (внизу), линейчатый спектр излучения может вызвать искажения в цветопередаче Многие люди считают свет, излучаемый люминесцентными лампами, грубым и неприятным. Потому как все мои попытки намотать то, что насчитала родная программа ни к чему хорошему так и не привели.Вот пожалуй и все подводные камни. Даже не в самих катодах, а в схеме электронного балласта, который находится в корпусе лампы и, собственно, отвечает за ее нормальную работу. В момент включения на катоды ЭСЛ подается очень высокое напряжение запуска, значительно выше рабочего напряжения. Определить, подходит ли лампа для конкретной задачи, помогает маркировка. Высокочастотные электронные балласты подают напряжение на лампу с частотой около 20000Гц и выше (не надо их путать с высокочастотными индукционными лампами, которые работают на мегагерцовом диапазоне). Такие балласты представляют собой выпрямитель и транзиторный (или тиристорный) прерыватель.

Что ж, «сэкономил», в следующий раз буду думать перед покупкой. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Маркировка цветопередачи в России[править | править вики-текст] Проверить информацию. Весьма распространён, должен быть заменён на 840. 765 Basic Tageslicht / daylight Голубоватый «дневной» свет с посредственной цветопередачей и светоотдачей. Дополнения: Все предлагаемые лампы сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с любой технической характеристикой и ценой на лампу вы можете на странице товара. ОПРОС: Есть идея или предложение?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.