Схема управления якно-10 у1в-р

схема управления якно-10 у1в-р
Для осуществления других видов блокировок (оперативной безопасности и т.п.) согласно схемам вспомогательных цепей предусмотрена возможность установки блокировочных замков и конечных выключателей положения заземляющего разъединителя по заказу. Схемы строповки блоков КТПН приведены на фасаде здания. Допускается другое исполнение ТО в соответствии с опросным листом. В дверях ТО предусмотрены вентиляционные решетки или жалюзи с электроприводом, которые предназначены для обеспечения естественной вентиляции в летний период.


Толщина металла деталей корпуса варьируется от 1 до 5 мм. Наружные двери подстанции имеют фиксацию в крайних положениях. В УВН и РУНН КТПН УХЛ1 предусмотрен подогрев воздуха (с помощью нагревательных элементов) для обеспечения условий работы установленной аппаратуры в соответствии с требованиями стандартов и технических условий на эту аппаратуру. Цветовое оформление модульного здания выполняется в соответствии с требованиями заказчика.

Транспортировка КТПН транспортируется по умолчанию без упаковки, в случаи необходимости применяется специальная термоусадочная пленка. Количество отверстий в полу определяется принципиальной схемой КТПН и требованиями проектной документации. Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.