Схема сквера-парка

схема сквера-парка
Сквер имеет форму прямоугольника, разделённого на части аллеями. Здесь впервые в городе высаживали взрослые деревья в возрасте 15-25 лет с комом земли осенью и зимой. Сквер имени Чехова Небольшой сквер на Набережной, 10, был реконструирован в 2012 году.


Отсюда открывается роскошный вид на бухту Золотой Рог. Изменения коснутся почти каждой статьи Закона «О растительном мире», — комментирует документ юрист ОО «Экодом» Григорий Фёдоров. В целом, по его словам, изменения носят позитивный характер с точки зрения сохранения зелёных насаждений в населённых пунктах. Популярным среди горожан это место стало еще в начале ХХ века, когда вода Амурского залива считалась целебной. С 1953 года это место стали называть Спортивной набережной, так как здесь можно было найти игровые площадки, солярии и водные станции. Так что если центр задавил вас шумом автомобилей и толпами спешащих в офисы людей, то бегите в парк — на колесе обозрения вас вряд ли кто-то найдет. Полезно Ответить Поделиться Отклоненный отзыв 5 3 года назад Ежедневно гуляем в этом парке с ребенком.

Для детишек здесь есть развлечения, игровые площадки, а мамы могут спокойно посидеть рядом на лавочке и поболтать о своем. Исключение территорий из схемы производится только через новые общественные обсуждения. Цены приемлемые, поэтому посещать парк можно почаще) Полезно Ответить Поделиться Отклоненный отзыв 5 2 года назад Прекрасное место для семейного отдыха. С появлением малыша, стали часто бывать в парках и на детских площадках. Год закладки: 1948 — 1953. Площадь в га: 1,1. При закладке была идея: сделать сквер-дендрарий областного значения с устройством классического фонтана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.