Вязаная игрушка собака йорк схема крючком

вязаная игрушка собака йорк схема крючком
Редкий усатый-полосатый питомец согласится пофорсить даже чуть-чуть в вязаном крючком головном уборе для животных. Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете. Маленькая собачка декоративной породы Папильон словно создана для того, чтобы её связать в виде игрушки-амигуруми. Для перевода иностранных описаний пользуйтесь словарями вязальных терминов. Ставил перед собой новые цели каждый день и достигал их.


Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Можно примерить бантик,посмотреть может куда то надо добавить прядочки. Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными.

Очаровательная амигуруми кошка-балерина станет лучшей подружкой для вашей маленькой доченьки. Маленький щенок-амигуруми учится у папы, он очень серьезен и знает, что воспитанная собака никогда не лает понапрасну. Таким образом, сравнив мерки, вы сможете подогнать выкройку одежды для собаки под собственные нужды.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.