Схема вязания пиджака спицами больших размеров

схема вязания пиджака спицами больших размеров
Закройте одну петлю в следующем ряду для горловины = 30-33-34-36-37-39 петель останется для каждого плеча. Размер связанного полотна будет равен приблизительно 56 см. во всех размерах Сборка жакета Сшейте плечевые швы. Подробнее… Джинсовый жакет женский Lucy 2790 Женский джинсовый жакет это универсальная вешь, которая подходит на каждый день. А с таким видом пряжи, как Деним, джинсовый жакет можно и связать спицами. После начального ряда или набора петель постоянно начинать с 1 изнаночного ряда!


Итак, популярные варианты кардиганов для женщин, которые сегодня входят в моду и которые вы можете связать на спицах в домашних условиях — укороченные изделия до середины бедра, удлиненные до колена и средние, которые могут полностью закрыть бёдра. Почему-то у некоторых сложилось неправильное мнение, что вязаные вещи полнят и на торжественный свадебный банкет любимой подруги полная женщина непременно должна идти в чем-то мешковатом. Мы хотим показать Вам, что это не так. Когда один раппорт будет вертикально провязан по схеме А-3, один раппорт провяжите по схеме А-4. Когда раппорт будет провязан по схеме А-4, размер полотна жакета будет составлять приблизительно 32 см. Носить можно с разными моделями брюк — немного расклешенными в самом низу или с прямыми со стрелками.

Размеры S-XXL. Пальто, жакеты, кардиганыЖурнал: Вязаная одежда для солидных дам. Также в этой модели красивый V образный вырез подчеркнет зону декольте. Подробнее… Жакет женский спицами Day 2771 Укороченный женский жакет, вязаный спицами из джинсовой пряжи, с широким рукавом длиной три четверти.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.