Схема подключение реле центрального замка

схема подключение реле центрального замка
Если диагностические операции показали, что реле «умерло», его необходимо сменить на новое. Для выполнения правильного подключения необходимо использовать развязывающие диоды, установленные в цепи провода отпирания (рис. 7). Провод этой защиты может быть найден в общем разъеме проводки управления замками. При коротком же нажатии на кнопку срабатывает доводчик со своими реле и доводит стекло.Реле ставить только на вход в доводчик с выхода после дублирующей кнопки! Прежде чем приступить к методам решения проблемы необходимо понимать устройство центрального замка.


Эта неисправность достаточно редкая, но её не стоит исключать. Слева от монтажного блока Lada Granta могут быть установлены дополнительные реле. Теперь нужно аккуратно спрятать проводку в заводской жгут, провести провода к сирене и прикрепить сирену (в моторном отсеке), найти место для светодиодного индикатора и самого блока сигнализации.

Разъем иммобилизатора при этом установить на прежнее место. Отечественные реле этой серии маркируют нормально замкнутый контакт как 88. В импортных реле этот контакт везде назван как 87а Отличия и разнообразия номеров реле означает разные крепления, конструкция корпуса, степень защиты, напряжение управления катушкой, коммутируемые токи и прочие параметры. Случаются случаи, когда перегорают приводные моторчики в дверях автомобиля. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Для этого нажмите и держите нажатым переключатель Lock (убедитесь, что это действительно та сторона) при этом конец провода от переключателя будет иметь +12 В. Соедините этот конец провода с клеммой 87А реле запирания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.