Вязать пуловер с у образным вырезом схема

вязать пуловер с у образным вырезом схема
Узоры спицами: узоры клетка, плетенка.читать далееМужские гольфы26 сентября 2011Размер: 4645. Материал: пряжа Schachenmayr «Regia 4 fadig TWEED» (70% шерсть, 25% полиамид, 5% шелк; 200 м/50 г)-200 г. Спицы — 5 шт. носочных №2-3.Сезон: весна/осень. Модель получается очень нарядная, вполне подойдет для встречи Нового года. И вы еще успеете его связать. Очень стильная вещица, в которой, в соответствии с самыми последними веяниями моды, акцент сделан на плечи. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты.


Описание и схемы вязания спицами.Далее… Обсудить (0) Молодежный пуловер связан спицами из довольно толстой пряжи. Как часто мы путаем эти термины, в том числе и я. Давайте вместе попробуем разобраться, в чем сходство и в чем различие. Затем введите в узор нить ангоры, распределив петли следующим образом: 1 кромочная, 51 петля основным узором хлопчатобумажной пряжей, 1 петля лицевой гладью пряжей ангора, 51 петля основным узором хлопчатобумажной пряжей, 1 кромочная. Спереди — короче, сзади — длиннее: в авангарде моды свободные пуловеры. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный пуловер с диагональным узором выполнен спицами. Через 42 см от планки все петли закрыть. выполнить плечевые швы.

Этот вязаный пуловер – находка для начинающих вязальщиц. Фактура: одноцветного крашения.читать далееМужской пуловер с узором Олени01 января 2016Размер 56/58 Вам потребуется: 600 г белой (№ 17) и 250 г серо-коричневой (№ 42) пряжи „Mille II» (50% шерсть меринос, 50% акрил, 55м/50г) фирмы Lana Grossa, спицы № 8, круговые спицы № 8, толстая игла.Сезон: зима. Теперь небольшое уточнение или извинение. На нашем сайте большая подборка переводов вязания спицами для женщин модных моделей пуловеров, джемперов и свитеров с описанием и схемами. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Просто и исключительно эффектно: приталенный женский пуловер с чередованием черных и белых полос вяжется очень быстро сверху вниз целиком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.