Поделки из модулей лебедь схема сборки видео

поделки из модулей лебедь схема сборки видео
Как из тетрадного листочка делали машинки, бомбочки, самолетики и еще массу всего. Внимание! Данная статья написана эксклюзивно для сайта . Элитные виды шерсти меринос, ангора или альпака, вяжем зимнюю кофту в «чистом» виде или в сочетании с натуральным шелком идеальное решение для теплых моделей. И тот же шелк, хлопок, бамбук и вискоза великолепно смотрятся в моделях, рассчитанных на хорошую погоду. Вставляем в центр колесо, пушке оставляем небольшое отверстие. Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному!


Следуя этой схеме, складывают 3 ряда по 30 треугольничков, а затем замыкают их в круг. По такому же шаблону собирают еще 2 уровня. Это одна из наиболее простых схем лебедя из бумажных треугольников. Хотя и без всего этого ваш лебедь будет замечательно выглядеть, уж поверьте!

Самый лучший вариант — связать понравившуюся модель своими руками. К счастью, на сайтах по рукоделию можно найти много очень интересных вариантов юбок для детей со схемами и описанием детского вязания спицами или крючком. Кто-то скажет, что дарить бумажную поделку несерьезно, но только взгляните на эту розу, как настоящая! А из таких можно собрать целый букет. Собрать модульного лебедя – это как решить психологическую задачу, в которой есть и выбор лидера, и распределение ролей, и установление и соблюдение условий и правил работы, и взаимодействие всех членов команды. Башню делаем по такой схеме: берем пустые 4 коробка спичек и клеим их таким образом, чтобы сверху получилось отверстие для основания под башню и она могла вращаться: Выполненное основание обклеиваем бумагой, а в отверстие поместите круглую деревянную заготовку. Если вы не знаете, что такое треугольные модули, будьте добры, заранее прочитайте нашу статью «Как сделать треугольный модуль оригами», либо же переходите ко второй части статьи. Первый ряд каждого крыла состоит из 10 модулей. 10. Начинаем делать второй ряд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.