Схема вышивки крестом элегантность востока

схема вышивки крестом элегантность востока
Заключение Заканчивая эту работу, я подвожу итоги своей вышивальной деятельности на данном этапе. Почему стали модны кроссовки на голые ноги без носков? — Все — влияние Востока! Особой популярности вышивка крестом достигла в Западной Европе в XVI столетии.


Основная часть швов при вышивании крестом выполняется по счету нитей ткани, поэтому необходимо подобрать ткань светлого тона: белую, желтую, голубую, светло-зеленую, бежевую — полотняного переплетения. Это желательно делать тем, кто хорошо овладел техникой вышивки крестом. Размер готовой вышивки: 23 х 28,5 см. 1 679,00 руб.

Вышивкой украшали простыни, свадебные и праздничные рубахи, полотенца, занавеси, холщевые сарафаны, платки. Размер готовой вышивки: 37 х 20 см. 3 509,00 руб. Тот, кто увлечен вышиванием, знает, почему он так любит это занятие — всё дело в процессе созидания, когда на глазах происходит рождение красоты, и в чувстве удовлетворения и радости, происходящем с окончание работы. Оттуда через Италию она распространилась на Север и Запад Европы. Они состоят из двух обручей диаметром 20-40 см, входящих один в другой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.