Мро 400-1000 схема

мро 400-1000 схема
Вал продавливает картофель через отверстия перфорированного цилиндра. По бокам прессующего вала расположены конвейер и шнек. Следующим этапом в развитии русской кухни является период с середины XVI в. и до конца XVII в. В это время особенно резко обозначают различия между кухнями различных классов и сословий. Нож закреплен на вертикальном приводном валу с помощью гайки. Вареные овощи загружают в бункер и прижимают толкателем к ножевой решетке. Основные виды передач … конструкции обычных и скоростных пассажирских Л., грузовых Л. применяют для обслуживания предприятий общественного питания.


Вымытая продукция непрерывным потоком выходит из машины через разгрузочный лоток. Если вырабатываются овощные наборы для первых, вторых блюд и гарниров, а также если предполагается замораживание в псевдоожиженном слое (во флюидизационном аппарате), то необходимо измельчение овощного сырья. Овощной цех столовой воинской части (вариант) Технологическая часть По заданию курсовой работы нам необходимо рассчитать овощной цех столовой воинской части на 500 человек. Чистка, регулировка и ремонт допускаются только при выключенном двигателе и после полной его остановки. КАРТОФЕЛЕЧИСТКА. 13. Перед пуском в эксплуатацию картофелечистки на ее корпусе должна быть установлена загрузочная воронка. Malaria, at one time a rural disease, diversified under the pressure of developments into various ecotypes. Двумя руками оператор одновременно нажимает на кнопки, при этом ползун с ножом, плавно опускаясь, выполняет рез.

Машина МСК-62 предназначена для сульфитации, т. е. обработки очищенного картофеля 1 %-ным раствором бисульфита натрия, которую осуществляют с целью предохранения его от потемнения. Ползун служит для перемещения масла вдоль рабочего стола и продвигает его через неподвижную режущую решетку. На передней части ползун имеет продольные и поперечные пазы для полного проталкивания масла через струны. Продукт загружают в бункер, из которого дозатором он периодически подается в машину порциями по 6 кг. Режущий инструмент машины представлен стальной лентой, рабочая кромка которой разбита на два участка. Для предупреждения травматизма предусмотрена электроблокировка, исключающая возможность включения машины при снятом барабане, или ручного приспособления (толкателя) загрузочной емкости. Хлеборезка состоит из корпуса 1, приемного лотка с ограждением 2, рукоятки 3, зажимного устройства 4, ограждения 5, загрузочного лотка б, кнопочной станции 7, каретки подачи хлеба, заточного устройства, скребков для очистки ножа от налипших крошек, электропривода и других деталей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.