Схема карты 1944 в д.чудская рудница

схема карты 1944 в д.чудская рудница
Параскевы над источником совр. взамен утраченной в советское время Последний раз редактировалось Наталия Чт ноя 20, 2014 6:04 pm, всего редактировалось 5 раз. Надпись на памятнике гласит: «Советским патриотам, казненным немецко-фашистскими захватчиками за связь с партизанами в 1941 – 1944 гг.». 25 лет – 1989 г., июнь – по совместному решению советов трудовых коллективов и городской администрации создан благотворительный фонд. Противник предпринимал неоднократные попытки вырваться из окружения, но был отбит, потеряв при этом убитыми до 10.000 солдат и офицеров. Татищев утверждал, что Выборг был назван по имени старшего сына Гостомысла — Выбора.


Митрофания 1843 г. кам.Ляды, Матвеевская улица (деревня Матвеевка) руина дер. часовниЛяды св. Поставлена в 1980-х гг. за один день. На этом месте предполагалось строительства центра дистанционного обучения с церковью. Михаила Архангела строящаяся (на 2009 г.) возле воинского мемориала Последний раз редактировалось Наталия Чт ноя 20, 2014 8:06 pm, всего редактировалось 2 раза. Оперативная сводка за 5 марта В течение 5 марта на НАРВСКОМ направлении наши войска продолжали вести бои по расширению плацдарма юго-западнее города НАРВА и улучшили свои позиции. Оперативная сводка за 12 января На МОЗЫРЬСКОМ направлении наши войска 11 января перешли в наступление и за два дня упорных боёв прорвали сильно укреплённую оборонительную полосу противника протяжением по фронту свыше 30 километров и в глубину до 15 километров. Войска 1-го УКРАИНСКОГО фронта вели бои по уничтожению окружённой группировки противника в районе СКАЛА и заняли несколько населённых пунктов.

Оперативная сводка за 11 апреля В течение 11 апреля западнее города СКАЛА наши войска отбивали атаки крупных сил пехоты и танков противника, пробивавшихся на помощь окружённой группировке своих войск. Загрузить фото Братская могила советских воинов, погибших при обороне Гдова от фашистских захватчиковАдрес: Гдов, сельхозтехникаНомер объекта: 6000211000 Ссылки: галереяОписание: Памятник истории. Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» присвоено 26 апреля 1971 г. за мужество и героизм, проявленные при испытании новых парашютных и катапультных систем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.