Плетение браслетов легкая схема для мужчин

плетение браслетов легкая схема для мужчин
Проводим первую прядь и пускаем ее под другую. Сегодня мы будем изготавливать своими руками цветы в технике ганутель. Менять цвета можно как вам захочется. В середине ожерелья дружбы можно добавить шайбы, или гайки, а затем опять вязать узелки. Между крупными бусинами основа каждый раз обкручивается плотной спиралью.Этот легкий браслет из бисера и бусин может иметь один ряд, а может быть и более широким. Следуя всем этапам сборки с работой справится даже начинающий мастер. 19.05.2016 Браслет из цепочек и граненых бусин мастер класс Мы покажем вам как сделать легкий и красивый браслет, совместив 2 вида фурнитуры: цепочку и бусины.


Самыми популярными нитками для плетения являются мулине, «ирис», «мак», «нарцисс» и «лилия». Часто фенькоплёты берут нитки марок «Гамма», «DMC», «ПНК им. Перед тем как начать, запаяйте зажигалкой концы шнура, чтобы он не распускался при носке. Сегодня мы покажем вам один из несложных способов сборки колье, который займет у вас не так много времени, а результат приятно удивит. 12.02.2016 Браслет из бусин и бисера своими руками Сочетание в украшениях бусин и бисера смотрится всегда изящно и элегантно. Переходим на второе звено, опять кладем первый цвет поверх второго и продеваем его во второе звено снизу вверх.

Нам потребуется: 2 красные нити, каждая длиной 100 см 2 белые нити, каждая длиной 100 см 2 черные нити, каждая длиной 100 см 1. Свяжите нити в узел и заплетите в косичку. Протягиваем иглу с нитью под основами, распределяя бусинки так, чтоб каждая из них была разделена нитью из основы. Предже чем доставать палочки из чашек, убедитесь, что они полностью высохли. Теперь наденьте бисер на правую нить и пересеките правой ниткой центральную.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.