Схема в разрезе кожуха иж планета 5

схема в разрезе кожуха иж планета 5
При нажатии на педаль вилка выключения сцепления перемещает нажимную муфту и выжимной подшипник 7, внутренняя кромка пружины передвигается вперёд, пружина прогибается и её наружная кромка отводит нажимной диск 4, сцепление выключается. Универсальную смазку, содержащую дисульфид молибдена (ШРУС-4 или подобную), тщательно смешиваем с трансмиссионным маслом до получения консистенции сметаны. Договорная Каменка 27 май Муравей мотор Мотозапчасти и аксессуары » Мотозапчасти 500 грн.


Усилие от троса преобразуется червячным или рычажным механизмом. Договорная Великий Олексин 27 май 7 000 грн. Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла. В этой статье я постараюсь рассказать о своей попытке изготовить систему водяного охлаждения для процессора в домашних условиях.

Почитав обзоры бюджетных готовых СВО, имеющихся в магазинах я не надеялся, что моя самоделка будет лучше хорошего воздушного кулера. Эксплуатация, обслуживание и ремонт. >> Главная передача и заднее колесо. Автоапчасти для автомобилей ИЖ, АЗЛК, ЗАЗ. Кузовные детали, детали двигателя, трансмиссии, подвески, рулевого управления, электрооборудование, оптика и многое другое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.