Схема привязывания крючка к рыболовной леске

схема привязывания крючка к рыболовной леске
Слегка подтяните узел, но не закрывайте его. 4.3.3. Рабочим концом обмотайте основную лесу не менее 5 раз. 4.3.4. Верните рабочий конец назад и проденьте его в простой узел. Думается, осознание этого факта должно лишний раз поддержать дух экспериментаторства, обычный для рыболовной среды. Как и несимметричная петля эта оснастка может перекрутиться при забросе, поэтому многие делают ее отдельно от основной лески из более жесткой и упругой лески.Несимметричная (асимметрическая) петля Несимметричная петля (асимметрическая петля) используется на рыбалке для ловли очень осторожной рыбы. Если вы хотите усилить крепление, то увеличьте число оборотов с двух до четырёх. Лексус, наверное, в прошлой жизни был карпом, поскольку на бойлы глаз положил сразу.


Незатягивающиеся петли Существуют так же и незатягивающиеся петли, к которым относится дубовая петля, как самая простая. Номера крючков не ставятся в соответствие с физическими размерами каких-либо их элементов, а указывают только на относительный размер крючка. Многие рыболовы пересыпают крючки из заводской упаковки в различные коробочки. Я категорически не рекомендовал бы этого делать. В пакете крючки имеют гораздо меньше свободы, следовательно, значительно меньше трутся друг о друга.

Комбинируя различные конструктивные варианты исполнения отдельных элементов крючка, теоретически можно создавать очень большое количество вариантов этих изделий, подходящих практически для всех возможных условий ловли. Плетенку, как основную леску рекомендуется использовать в пределах диаметра — 0,11-0,2 мм. Служит для избежания неприятностей, связанных с поклевкой крупной рыбы (таких как падение с подставки с последующим затягиванием в воду). Основная леска в оснастке фидераДля фидерной ловли используется как моно леска, так и плетеная леска. Ступенчатый узел Прочный узел для привязывания крючка без ушка к леске.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.