Схема вышивки крестом фея на чёрном фоне

схема вышивки крестом фея на чёрном фоне
Ход работы На расстоянии 5–7 см от края полотенца на лицевую сторону приметать полосу канвы шириной 7–8 см. Затем их максимально точно заполняют цветными карандашами или фломастерами. В такой работе главное – правильно передать переходы от цвета к цвету, а в дальнейшем подобрать оттенки согласно оригиналу схемы. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. При вышивке крестиком используют 2 способа вышивания – датский и традиционный. Вышивать крестом нитью в 2 сложения по счетной схеме (рис. 40), начиная от центра узора вправо, затем повернуть схему на 180° по часовой стрелке и выполнить вышивку от центра влево.


Набор прихваток «Волшебные узоры» Минимум цветов мулине и простые геометрические узоры сделают работу приятной и легкой. Одеяло и подушка в стиле пэчворк «Детский садик» Что может быть уютнее, чем лоскутное одеяло и подушечка в комплект к нему? Простегать одеяло швом «назад иголку» (или на швейной машине, установив максимальную длину стежков) нитками в тон ткани или контрастными. Вам потребуется Однотонная футболка, накладная канва, нитки мулине, игла для вышивания, нитки для шитья, ножницы, пяльцы. Стачать изделие по периметру на расстоянии 1 см от срезов, оставив небольшое отверстие для выворачивания.

Вышитые лоскутки можно расположить в другом порядке, например составить композицию в центре одеяла или распределить одинаковые миниатюры по углам. Удалить канву с готовой вышивки и отпарить изделие с изнаночной стороны. Для подбора нужного оттенка используют специальные таблицы переводов из одного цвета в другой. Отмерить по 5 см от длинных сторон полосы и проложить сметочные стежки контрастными нитками параллельно срезам. На выделенную по центру заготовки полосу шириной 10 см приметать канву. Вышивают бисером ради развлечения, эстетического удовольствия, но и для заработка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.