Схема малого аварийного освещения на судах

схема малого аварийного освещения на судах
Впоследствии морские прогулки стали массовым явлением и оказались очень популярными среди местного населения. Третий и четвёртый символы задают 1-й и 2-й индексы двумерного массива с данными. Значение Е зависит, главным образом, от состояния актив­ной массы пластин и состава электролита, но не зависит от размеров пластин аккумулятора. Электролитом служит раствор едкого кали КОН или натра NaOН в дистиллированной воде плотностью 1,19-1,21 г/см3 с небольшой добавкой едкого лития с небольшой добавкой едкого лития КОН, который увеличивает срок службы аккумуляторов в 2-2,5 раза. Отворот влево с работой машинами наоборот даст возможность в непосредственной близости обойти эсминец.


Данные упакованы по биту на каждый вход (1 = ON, 0 = OFF). Младший бит первого байта содержит значение первого адресуемого входа, за которым следуют остальные. Расходы, связанные с переоборудованием будут покрыты в первый же год эксплуатации экономией электрической мощности генерируемой на нужды системы судового освещения. Допускается 1-часовой режим разряда током Iр = 100 А. Внутреннее сопротивление щелочных аккумуляторов Rвн = 0,03—0,05 Ом, т.е. в десятки раз больше внутреннего сопротивления кислотных аккумуляторов, у которых Rвн = 0,005 Ом. Поэтому щелочные аккумуляторы нельзя использо­вать в стартерном режиме.

Сигнализация о неисправности механизмов должна быть предусмотрена на постах дистанционного управления этими механизмами. Ледозащита – комплекс мер по обеспечению нормального функционирования и живучести морских сооружений при действии льда. Подвесные моторы и весла на территории БСМС должны храниться в помещениях под замком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.