Схема дракон треугольные модули

Делаем модули треугольной формы,с помощью которых создаются изящные поделки из бумагиОригами из треугольных модулей — Мастер классСледующая статья :Простые оригами поделки для детей вернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Этот цветок можно сделать бессмертным, чтобы он на протяжении целого года украшал помещение. Считается, что оригами драконы могут приносить удачу, отпугивать демонов и даже подарить бессмертие. Времени на такую работу уйдет не мало, но если вы цените такие поделки, тогда результат будет оправдан. Читать подробнее Порадуйте любимую девушку, лучшую подругу, маму красивым букетом, который никогда не завянет – сегодня собираем тюльпаны из модулей. Итак, сделаем букет тюльпанов ко дню 8 марта!

Для изготовления рубашки с галстуком я покупал специальную бумагу размером А4 — это декоративная бумага плотностью примерно 80-100 г/м2. Плотность, как у обычной офисной бумаги для принтеров. Как соединять модули между собой Сложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Если части делать крупнее — змея получится очень большой.
Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Для изготовления модульного оригами дракона понадобятся красные, чёрные и жёлтые треугольные модули.Если вы впервые решили заняться модульным оригами, то загляните сюда. 1. При сборке треугольные модули располагаются кармашком к голове. Размер бумаги для модулей значения не имеет – просто, чем больше будет бумага, тем крупнее получаться модули, тем, соответственно, больше будет картина. Оба крыла делаем одновременно, наблюдая, чтобы высота каждого ряда была на примерно одном уровне. 13. Когда подняли на 10 рядов, для каждого последующего расходуем на 1 модуль меньше. 14. В итоге должно получиться такое вот изделие, состоящее из 770 модулей. Таким подарком может быть картина или икона, вышитая бисером, лентами или мулине.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.