Узор крючком крокодиловая кожа схема

узор крючком крокодиловая кожа схема
Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Выбирая материал для изготовления пола необходимо учитывать то, что пол подвержен различным воздействиям это и влага при уборке, передвижение мебели, даже хождение на каблуках. Все мотивы скреплялись в последнем ряду в процессе вязания. Плед детский связан из пряжи ADELIA “JUSTIN”. Ушло 6 клубков (75% акрил, 25% нейлон 100 г 246 м). Крючок 2.7. Размер 100*100 см. За ширину взяла 19 мотивов (152 вп), в высоту вязала 70 рядов. Тогда рисунок действительно будет напоминать чешую.Итак, начинаем вязание крючком.


Вот еще одна из моих уже стареньких вещиц. Вручая подарок, даже совсем небольшой, хочется поместить его в оригинальную упаковку. С помощью красивой, необычной коробочки любой подарок и получать, и дарить будет намного приятней. Поэтому сейчас наливные 3D полы приобретают все большую популярность. далее.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Главное правило здесь одно – это использование для оформления помещения разных оттенков одного и того же цвета. А это, согласитесь, может быть очень интересным решением. Связалась у меня такая вот летняя ажурная шляпка. Так что красивые узоры крючком способны на многое. Шаль своими руками — это не просто способ утеплиться, это аксессуар, с которым возможно любое перевоплощение. Вдохновлялочка Марриэтты : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.