Схема узора двойного с 2 сторон

схема узора двойного с 2 сторон
Недостатком этого полотна является пониженная прочность по ширине. Изделия, выполненные резинкой, предназначены для плотного облегания, особое внимание нужно уделить выбору пряжи. Из шерсти получается упругая, растягивающаяся резника, в то время как резинка из хлопчатобумажной нити будет плоской и ровной. Затем просто вяжут дальше на всех петлях резинку 1х1 Начальный набор петель для резинок 1х1 и 2х2 выполняют на контрастной нити, причем его набор можно выполнить тремя способами:. Кашпо с желудями (см. фото 18 на вклейке) Длина кашпо без кисти – 1 м. Длина кисти – около 10 см. Филейные переплетения вырабатываются на базе основовязаных переплетений, в которых отсутствует связь между некоторыми соседними петельными столбиками, вслед ствие чего на полотне образуются отверстия, создающие разнообразные рисунки, подобные ажурным. При этом одна из нитей образует лицевую сторону полотна, а другая — изнаночную.


Содержание Двойная вязаная шапка имеет не только теплую структуру, но и обладает еще одной особенностью: ее можно носить, как с изнаночной стороны, так и с лицевой. Во время выворачивания, шапка будет менять только свой цвет, но не вид. Для работы вам потребуются 32 одинарные нити по 8–9 м каждая. Применение различных трикотажных переплетений в сочетании со специально подобранными пряжей и нитями позволяет получать полотна, имитирующие ручное вязание, эффекты жатости, различные косы, полосы, ромбы, квадраты и пр. Предлагаем вам большую коллекцию простых рельефных узоров с ромбами и ромбиками для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Последнюю краевую петлю провязывают лицевой. ▲Вверх Закрепление петель После окончания вязания изделия или образца последний ряд открытых петель закрепляют.

Для равновесия в конце каждого ряда вяжите число петель, кратное четырем, плюс две петли. В начале первого ряда выполните 2 лиц. петли, затем (2 изн., 2 лиц.) повторяйте до конца ряда. Горизонтальная перекладинка петли окажется на лицевой стороне набора. В результате получится, что на основе из травы будут закреплены шесть пучков по шесть нитей. Последний может быть переменным, перекидным, накладным и вышивным. На базе трикотажа платироканных переплетений получают цветные, рельефные и ажурные узорные эффекты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.