Схема установки георешотки

схема установки георешотки
Начинать озеленение склона желательно еще до засыпания матов почвой. Дело в том, что мы заботимся о своих клиентах, предлагая им выгодные скидки и приличные бонусы за привлечение новых клиентов. В данном разделе Вы сможете ознакомиться и приобрести материал под названием георешетка, цена за м2 которого у нас самая демократичная в городе. Георешетка нейтральна к агрессивным средам и безопасна для окружающей среды.


Они широко применяются для стабилизации оснований строительных насыпей, при укреплении откосов автомобильных и железнодорожных магистралей, проведении ландшафтных работ. Ультразвуковые волны передаются в материал пластин с помощью волновода, расположенного перпендикулярно свариваемым поверхностям. Наполняют ячейки при помощи спецтехники, реже – вручную. Это может быть сделано как в одном направлении (одноосные), так и в двух (двуосные). Они используются для армирования грунта и дорожного полотна. Нити покрываются защитным полимерным покрытием из ПВХ или акрила.

При использовании геокаркаса для укрепления насыпи трубопровода технология заполнения отличается тем, что на основание под него кладут иглопробивной геосинтетический материал. Благодаря своему малому весу, модули георешетки мобильны и их легко перемещать. Для материала с размером ячеек 210 на 210 – с шагом 21 сантиметр, с ячейками 400 на 400 – 40 сантиметров. Вязаные георешетки представляют собой плоские конструкции, которые состоят минимум из двух полиэфирных нитей с защитным покрытием и скрепленные между собой через определенные интервалы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.