Схема расположения активной брони танка

схема расположения активной брони танка
Калибр танковых орудий за последние сто лет значительно вырос. К примеру, применявшийся в Первую мировую войну британский Mark I имел в боковых спонсонах две пушки по 57 мм («самец»), французский «Сен-Шамон» имел 75-мм пушку. Первых отличает толстая броня и низкая скорость, позволяющие изображать из себя Мауса в песочнице, а также абсолютно выносящие мозг формы, но слабые малодамажные пушки. Именно поэтому период, который начинается с разработки первых проектов танков и их появления на поле боя в 1916 году, до середины 20-х годов характеризуется широким разнообразием технических решений в области компоновки. Бронированию, в этом случае, подлежат только казенник пушки и механизм заряжания. Ракета, выпускаемая из ствола, аналогична ракете ПТРК Корнет и действительно может прожигать 1200 мм. гомогенной брони Сохраняется также возможность ведения огня управляемыми снарядами типа Краснополь.


Следует отметить, что танк изначально имел возможность установки активной защиты, но вследствие недостаточного финансирования не оснащался ею. Комплекс позволит «связывать» воедино несколько танков в боевых условиях. Для более мощных ЗРК класса «Панцирь-С1» такой сценарий внешнего целеуказания также представляет крайнюю ценность, так как позволяет избежать демаскировки ЗРК за счет работы собственного радара с риском быть уничтоженным противорадарной ракетой. Двигатель запускается двумя способами: «с воздуха» и со стартера.

Динамическая защита первого поколения могла обезопасить танк по большей части только от кумулятивных снарядов. Однако затворная система 2А83 существенно отличается от той, что применена на САУ «Мста». Изменения вызваны необходимостью работы с автоматом заряжания. Стоит заметить, что попадание по танку противника и его пробитие без нанесения урона было в игре задолго до ввода экранов. Броневые листы располагают под углом, тем самым увеличивается вероятность рикошета (отражения) снаряда и увеличивается путь, проходимый им в толще брони. Т-72 «Урал» советский основной боевой танк. Пример подобного камуфляжа — комплект «Накидка». Системы постановки дымовых завес[править | править вики-текст] Дымы представляют собой плотные аэрозоли. Игру ведь разрабатывают наши (ну, белорусы), и надо было же как-то фошыстам отомстить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.