Схема подключения материнки к корпусу

схема подключения материнки к корпусу
Основная строчка — это поддерживаемые форм-факторы материнских плат, о которых я писал выше. После внимательного осмотра платы (с лупой!) были обнаружены следы монтажа платы в корпус и заявлено о невозможности возврата. (Краткая справка: на плате у монтажных отверстий по окружности расположены облуженые контактные площадки. Работающий компьютер не мешает спать в той же комнате, где он установлен (соседи за стенкой разговаривают и того громче). Установка кулера на примере Noctua NH-D9L для платформы Intel Некоторые кулеры могут быть установлены в двух положениях. В первом случае вентилятор будет выдувать нагретый воздух через заднюю стенку корпуса. Во втором — через верхнюю. При монтаже платы головка винта сминает мягкий припой и остается ярко выраженный след «вмешательства». Для устранения следов монтажа достаточно покрыть площадки флюсом и погреть феном.


Именно поэтому она получила столь нежное название. Да, плата практически не влияет на производительность компьютера. Иными словами, Maximus VIII Impact входит в серию ROG отнюдь не по формальным признакам. Однако, если в вашей системе будет использоваться большое число накопителей, а также к ним потребуется постоянный доступ, то рациональнее будет установить их разъемами к ближней левой боковой стенке. В таком случае, чтобы отключить/подключить жесткий диск потребуется снять всего одну крышку. Схема циркуляции воздуха в этом корпусе самая примитивная 2. Немного более «расточительные пользователи» выбирают корпуса, имеющие один кулер, расположенный зачастую на задней стенке корпуса. Не менее важным является наличие воздухозаборных отверстий в передней, нижней части корпуса. Например, силовая схема Impact Power III не влезла на саму плату и частично расположилась на жёстко припаянной к материнке дочерней карте не просто так, а из-за своей сложности, вызванной стремлением разработчиков к повышению качества питания. Если такого количества разъемов у самой «кормушки» нет в наличии, то: либо этот PSU не «потянет» данную видеокарту, либо придется воспользоваться переходниками с MOLEX на PCI-E. Обычно они идут в комплекте вместе с 3D-устройством.

Компании AMD и Intel используют принципиально разные конструкции сокетов. Установка видеокарты и жесткое закрепление ее к корпусу Разъем PCI Express x16 материнской платы может передавать видеокарте до 75 Вт энергии. Такой подход имеет право на жизнь: охлаждение получается достаточным, дешёвым, но очень шумным. Правда, в условиях ограниченного пространства внутри корпуса Раньше в большинство корпусов блок питания устанавливался сверху.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.