Технологическая схема тсн-160а

технологическая схема тсн-160а
Планировка помещения с привязкой оборудования для всех вариантов одинакова. При наличии подстилки целесообразно применять подстилочный метод содержания животных, при котором создаются более благоприятные санитарно-гигиенические условия для животных и получаются высококачественные органические удобрения. Такие же цехи и участки выделяет на последнем, производственном отрезке — цехи №№ 11, 12, 13 и 14. Если бычков откармливают внутри хозяйства, то выделяются еще цехи № 15 и 16, составляющие вместе сектор откорма.


Назначение и схема работы ЭСА- транспортера ТСН-160. 12/200Г. 35. Гидравлические системы и средства удаления навоза из помещений в 51. Классификация птицеводческих предприятий, способы содержания, хранилища. Общая земельная площадь КСП составляет 4609 га. КСП специализируется на производстве продукции растениеводства и животноводства. Скребки соединены с передней частью боковых стенок ковша маятниковыми опорами.

Технологический расчет корнемоек, корнерезок, измельчителей кормов животного происхождения. 5 6 5. Механизация уплотнения кормов. При использовании ПВУ не происходит увеличения числа рабочих, работающих на ферме. На каждый коровник на 200 голов необходимо установить по одному комплекту установок ПВУ-6, состоящему из шести приточно-вытяжных шахт и одной станции управления. Для доения коров предусмотрены доильно-молочные блоки (л. 2, 4, 5, 6). При реконструкции предусматриваются удлинение коровника до 90 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.