Снуд нежной вязки схема

снуд нежной вязки схема
Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Красивый и нежный ажурный узор для вязания спицами, который идеально подойдет для палантина. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Вариант 2. Рисунок английская резинка Для вязания другой разновидности снуда нужно приготовить тонкую шерстяную нитку (50гр), спицы №9, ножницы и иголочку. Размер: 9 х 170 см (без бахромы) Вам потребуется: по 100г Палантин серебристого цвета Автор: NA 1 комментарий Палантин серебристого цвета Хочу предложить вам связать красивый, оригинальный палантин с узором ракушки.


Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Особенно нежно смотрится этот рисунок на детских вещичках. Все последующие ряды представляют собой чередование второго и третьего рядов до нужно высоты шарфа-хомута. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Наиболее популярными считаются классические снуды, изготовленные в виде объемных шарфов. Для создания узора потребуется набрать четное число из объемной пряжи.

Кроме того, прежде чем приступить к работе и связать шарф снуд спицами своими руками, вам необходимо уяснить, что существует несколько способов вязки, ознакомиться со схемами, рассмотреть фотографии. Оставляем их так же на правой вязальной игле; Снова накидываем ниточку и провязываем последнюю петельку; Получившиеся пять звеньев возвращаем на левый инструмент и провязываем вместе изнанкой. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 21637 Дата: 22-11-2016, 18:16 Объемный шарф узором из кос.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.