Схема женского влагалища фото

схема женского влагалища фото
Собственная пластинка часто инфильтрируется лимфоцитами, иногда в ней встречаются единичные лимфатические узелки. Затем яйцеклетка попадает в брюшинную полость, на бахромки трубы и далее в брюшинное отверстие маточной трубы. На месте лопнувшего фолликула остается углубление, в котором формируется желтое тело. К женским половым органам относятся яичники и их придатки, матка и маточные трубы, влагалище, клитор и женская половая область. В зависимости от положения они делятся на внутренние и наружные. Она прикрепляется к шейке матки выше, чем передняя стенка. В связи с этим, задняя часть свода влагалища глубже, чем передняя часть свода влагалища.


Профилактика гонореи О способах, позволяющих снизить риск заражения, можно прочитать в разделе Как защитить себя от венерических болезней. О профилактическом лечении в течение нескольких суток после контакта см. раздел Профилактика после случайных связей. Клитор находится на поверхности, и его стимуляция не представляет особых сложностей. Обычно вульвовагинит у девочки проходит после должного гигиенического ухода и нескольких процедур ванночек, примочек и аппликаций. В более тяжелых случаях назначают антибиотики для приема внутрь. Медицинские диагностические и лечебные вмешательства на уретре[править | править вики-текст] Нарушения строения уретры — необычное расположение её наружного отверстия (гипоспадию) и её расщепление (эписпадию) исправляют хирургическими вмешательствами.

Они оказывают влияние на все виды обмена веществ в организме, на работу других органов и систем. Различают большие и малые половые губы Большие половые губы – складки кожи, в толще которых расположена богатая жиром клетчатка. Ткаченко Б.И. Изд. 2. Учебное пособие. М: Медицина. 2005 год. — 928 стр. При вульвовагините в общем анализе крови не выявляется никаких патологических изменений. Отток крови из сплетений происходит в v. iliaca interna. Яичники — женские половые железы, с момента рождения в них содержится более миллиона незрелых яйцеклеток. В яичниках также образуются гормоны эстроген и прогестерон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.