Схема отопителя 2118

схема отопителя 2118
Тогда контроллер отключает нагрев датчика и начинает учитывать сигнал датчика концентрации кислорода для управления топливоподачей в режиме замкнутого контура. При отсутствии сигнала с датчика положения коленчатого вала (вал не вращается или неисправен датчик и его цепи) контроллер отключает подачу топлива в цилиндры. Постановка нового автомобиля в производство затруднялась тем, что её необходимо было провести без потери объёмов выпуска уже освоенных автомобилей на главном конвейере. Периодически измеряя выходное напряжение сигнала ДПДЗ, контроллер определяет текущее положение дроссельной заслонки для расчета угла опережения зажигания и длительности импульсов впрыска топлива, а также для управления регулятором холостого хода. Патрубки Фирменное название — LP — Luzar Pipe. Купить патрубки LUZAR для Вашего автомобиля На нашем сайте легко подобрать и купить подходящий патрубок именно для Вашего автомобиля: достаточно указать категорию товара и марку-модель автомобиля.


Форд мне переделывали на «Нижегородце». Рено я уже принципиально отдал на НиАЗ(Нижегородский Автомобильный Завод). Материалы такие же, но качество работы на порядок выше. Питание к обмотке возбуждения подводится через две угольные щетки. Это скорее минус. Но простор – это плюс. После пуска двигателя сигнализатор должен погаснуть, если в памяти контроллера отсутствуют условия для его включения. Маркировка наносится на резиновое тело и включает торговый знак (LUZAR), фирменное наименование (например, LP0101-25) и код по каталогу автомобиля (например, 2101-1303025). Теперь потребитель сможет легко идентифицировать и правильно установить патрубок в системе охлаждения автомобиля.

Поэтому я шайбу оставил на месте между кузовом и контроллером, а вот клемму переставил непосредственно под гайку крепления контроллера. На Нивах 21214 масса берется с 2-х сторон блока. Монтажный блок предохранителей Лада Калина расположен в салоне, с левой стороны, под крышкой, где расположены переключатели управления световыми приборами. При этом на нужном потребителе напряжение в два-три раза отличается от необходимых 12-14 вольт, а на ненужном (не включенном) наоборот появляется вполне достаточное напряжение для его работы. При эксплуатации она не требует обслуживания и регулирования, за исключением замены свечей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.