Избирательный усилитель схема

избирательный усилитель схема
Рисунок 6 – а) Простейшая схема для формирования линейно изменяющегося напряжения б) Временная диаграмма импульсов пилообразной формы. Согласование по мощности — выходное сопротивление УМ равно или близко сопротивлению нагрузки. Выходная проводимость мала, что позволяет применять ПОЛНОЕ включение контура в цепь коллектора выходного транзистора.


Академика РАН А.Л. Стемпковского. М.: Институт проблем проектирования в микроэлектронике РАН, 2006. С. 217 – 222. 6.Крутчинский С.Г. Повышение стабильности ARC–устройств на базе унифицированных микрокомпонентов // Изв. ВУЗов. Тем не менее, мы примем это во внимание. Для уменьшения нелинейных искажений при переходе сигнала через ноль выходные лампы или транзисторы работают с небольшими, но не нулевыми токами покоя. Следует сказать, что резонансную частоту LC-генератора можно стабилизировать, если в цепь обратной связи включить кварцевый резонатор. Расчет основных параметров звеньев второго порядка [205]Список литературы [212]Формат: djvu Размер:3011798 байтЯзык:РУССсылка 1: открыть Рейтинг: 48.

Необходимая форма сигнала обеспечивается структурой цепи обратной связи. Мощность сигнала несущей на выходе генератора + 7 дБм; с этой выходной мощностью он может работать на низкоуровневый кольцевой смеситель, например на модем из предыдущей схемы. Теперь дело за тем, чтобы использовать это сдвинутое по времени срабатывание затворов и преобразовать число прошедших перед ними щелевых вырезов в соответствующее число импульсов для счетчика. Реализация оптимальных по параметрам конструкций возможна в лабораторных условиях. 13.24. Усилитель на диапазон 1…300 МГц с очень низким уровнем собственных шумов Этот усилитель имеет довольно простую структуру (рис. 13.33) и не требует каких-либо специальных приемов монтажа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.