Варежки спицами с рисунком схема

варежки спицами с рисунком схема
Скорее даже наоборот: время года, когда природа спит, просто требует от нас цвета в одежде. Когда вы научитесь вязать простенькие перчатки, можно уже вязать и используя узор, и используя жаккард. У меня для перчаток приготовлены нитки ALIZE CASHMIRA5 спиц №3. Снимите мерки.Расчёт. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Достаточно взять металлизированную нить и сделать несколько стежков на том месте перчатки, которым вы касаетесь экрана.


Для вязания одной пары варежек обычно необходимо 80-100 гр пряжи, если вы задумали связать варежки двухцветным орнаментом, то вам понадобится примерно по 50 гр пряжи каждого цвета. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Бело-голубая зимняя гамма, традиционный узор — всё это радует глаз, создаёт отличное настроение! Как связать варежки двухцветным узором спицами Если вы из тех, кто питает слабость к различного рода вязаным аксессуарам, то вам наверняка приглянутся варежки с откидным верхом. » » » Вязание варежек спицами Пряжа — “Деревенька” из Троицка, цвет натуральный (1508), 100% шерсть, 170 м / 100 г., расход 60 гр. 5 чулочных спиц № 3 Плотность вязания 1,7 петли в см.

Интересное по теме: Рукавички с северным узором Узорные варежки Шонди В рубрике Выкройка для вязанияНоски, варежки, перчаткиШапки, шарфы, шалиЖилеты, топы, майки. Оригинальный узор придает модели объем и шапочка получается очень теплой. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! 28.10.16 / Вязание для женщин / 3 ком. А вы знаете, что из простых перчаток связанных спицами можно легко сделать сенсорные? Затем возвращаем петли, связанные цветной нитью, на 1-ую спицу и еще раз провязываем основной нитью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.