Блок автоматики джилекс отзывы схема подключения

блок автоматики джилекс отзывы схема подключения
Насос должен выдавать достаточную мощность для того, чтобы поднимать воду из скважины, перемещать ее до дома и поднимать в самую верхнюю точку водоразбора вашего жилища. Устранить недостаток можно, обеспечив герметичность трубопроводов и их соединений, а также более глубоким погружением всасывающего патрубка в скважину. Если в системе отсутствует вода, то причиной тому также может стать плохая работа обратного клапана, который располагается между оголовком скважины и входным патрубком насосной станции. Самое простое – это собрать его самому, используя покупные элементы: коллектор, реле давления, манометр. Но можно купить и готовый блок, на котором все это уже будет установлено. Наша компания предлагает продукцию по оптовым ценам всем заказчикам, с кем заключен договор поставки. При этом гидроаккумуляторы емкостью 50 литров – для насосов мощностью свыше 1 кВт. Для погружных насосов рекомендо… Цена: 3400.00 руб.


Через несколько секунд насос будет отключен от электропитания, тем самым сохраняя свою работоспособность от перегрева. После того как удостоверитесь, что всасывающая магистраль заполнена водой, запустите электронасос нажав кнопку «СБРОС». Технические характеристики Напряжение — 230-240 В 50/60 Гц Максимальный коммутируемый ток — 10 (6) А Стартовое давление — 1,5+3,5 атм. Выбрав удобное расположение манометра, с противоположной стороны заглушите отверстие при помощи винта без использования какого-либо уплотнения. Данная операция направлена на изменение стартового давления включения электронасоса. Предназначение насосной станции Насосная станция является «сердцем» вашей системы автономного водоснабжения.

Этим «занимаются» реле «сухого хода». Или произошел скачек напряжения в электросети, что пагубно может повлиять на работу электрической части насоса, электродвигатель может сгореть. За безаварийную работу в этом случае может отвечать различные стабилизаторы напряжения. Как только блок автоматики определяет данное условие, он производит остановку электронасоса с задержкой в интервале 7+15 секунд, логика хронометрирования направлена на сокращение частоты срабатывания электронасоса в условиях низкого потока. При длительной эксплуатации узла автоматики пружины могут растягиваться и показатели, установленные при начальной регулировке, сбиваются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.