Схема переделки скутера в трицикл

схема переделки скутера в трицикл
Все измерения проводились на китайском скутере ABM Storm L ZW50QT-16. Чтобы добраться до реле-регулятора откручиваем передний обтекатель, в котором установлена центральная фара. Комплектация: стальная складная рама с профилированной складывающейся трубой, жесткая вилка, ободные тормоза типа V-brake, мягкое седло на пружинах. Тема электротранспорта очень популярна среди IT-шников, и не зря.TL;DR — за два года маленькая команда из 2 человек (я как «строитель», и мой московский друг как главный конструктор) сумела спроектировать раму и механику дорожного электробайка, а так же построила его первый прототип. Одна из основных особенностей – узел сцепления на коленчатом валу. Но оригинально не столько это, сколько применение центробежного автомата для управления пакетом дисков, работающих в масляной ванне. Если чуток газануть, то можно увидеть, как напряжение резко подскакивает до 27 вольт! От такого кошмара лампы выгорают, как спички.


Кстати, заодно можно поменять силовые провода, выходящие из мотора на более толстые (1,5 — 2)! Прибавка к мощности от 5-10 процентов. — Неисправность — мотор-колесо дергается или крутится невпопад сильно без шума– на ручку газа не реагирует. Чтобы подключить электронабор нужно придерживаться инструкции и схемы подключения. Корзина сцепления и две встроенные центробежные муфты расположены на шейке коленвала. Ветер бил ему в лицо, байк нёсся по размытой колее, мотор ревел и плохо оттюнингованый карбюратор наполнял выхлопные трубы не прогоревшим керосином, который периодически взрывался.

Неплохо было бы поключить выпрямитель к обмотке, нагрузить эквивалентной нагрузкой, и замерить напряжения в разных режимах. (от ХХ до МАКС. ). Если верить табличкам, напряжение на свободной обмотке может достигать более сотни вольт… Это значит, ёмкости должны быть на соотвестствующее напряжение. Попутно я умудрился полностью сточить болт с нарезкой в экструдере, несколько раз перепаивал контакты, истратил почти 2кг ABS-пластика, ловил глюки софта под макось…MendelMax 1.5 во всей красе. Это, как уже упоминалось, нечто среднее между автомобилем и мотоциклом. Даже на холостом ходу лампы светят так, что ослепляют, хотя должны светить в половину своей максимальной яркости. Все начали разработку проектов примерно в одно время – BMW, Toyota, Nissan, мы. Вторая и третья цифры – округленный (в большую сторону) диаметр цилиндра в миллиметрах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.