Схема лампы старт 20

схема лампы старт 20
From the upper side of PCB are wires to top of lamp, where are soldered or stamped to the contact. Например, при пробое конденсатора, могут перегреться и сгореть транзисторы. Соответственно, светодиодная W5W хорошего бренда, типа упоминавшихся уже Osram или Philips, уж точно будет работать долго и счастливо, но при этом и стоит 500-800 рублей за пару, что лично мне видится за гранью добра и зла. Это связано с перемещением электронов к одному электроду и положительных ионов ртути к другому. Неисправность люминесцентного светильника может заключаться в нарушении электрического контакта в схеме светильника или в выходе из строя одного из элементов светильника.


Обмотка дросселя L2 содержит 200 – 400 витков провода диаметром 0,2 мм. Космос Лампы приобретались поштучно, в продаже какие-либо блоки отсутствовали. Отсутствие стабилизатора могло бы спровоцировать досрочный выход ламп из строя из-за перепадов в электросети. Компания «Додэка Электрик» (20 сентября 2005). Проверено 11 ноября 2008. ↑ Б. Ю. Семенов.

При выборе балласта надо смотреть на тип лампы. Заработало!Замена конденсатора 10 мкф на 22 мкф полностью решило проблему.Вот он, виновник проблемы: Рис 6. Конденсатор с неправильной емкостьюТеперь стал понятен механизм неисправности. Вывод: в погоне за яркостью китайцы запитали диоды в лампе экстремальным током, превышающим все здравомыслимые пределы, из-за чего такая лампа заранее обречена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.