Фенечки из мулине гитара схема

фенечки из мулине гитара схема
Мастер класс (46 фото). Вы можете сами создать схему фенечки благодаря нашему Генератору схем фенечек прямым плетением. Как ни странно это выглядит, но довольно актуальными будут схемы для изготовления крестиком сюжетных картин с главным действующим лицом — петухом — на фоне исконно зимних пейзажей. После его закрепления у вас выйдет второй ряд. Поскольку плетение фенечки дело длительное, стоит устроиться поудобнее и в хорошо освещенном месте.


Вышитым изделием-оберегом могут стать платок, салфетка, полотенце или рушник, оконные занавески, сорочка, жилет, запаска, пояс. Наша фенечка с шипами готова. 8. Как сделать фенечку с цепочкой Для того чтобы сделать фенечку с цепочкой нам понадобятся: любая готовая фенечка, цепочка небольшой длины с крупными звеньями, нитка мулине, иголка и ножницы. История плетения узелками зародилась у североамериканских индейцев. По местному обычаю тот, кому подарили браслет, должен носить его пока он не порвется сам. Наберите на 2/3 проволоки бисер, сформируйте дугу, охватывая низкой ось последовательно.

Дальше возьмите последний кусок нейлонового шнура длиной 25 сантиметров, сложите его пополам, и начните вязать такие же левые и правые узлы, как мы вязали раньше на самом браслете. Продолжайте обматывать цепочку, пока фенечка не достигнет необходимой длины. Сложите один полуметровый кусок нейлонового шнура пополам, проденьте получившуюся петлю в кольцо, а в эту петлю проденьте конец нити и затяните.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.