Масляный обогреватель схема электрическая

масляный обогреватель схема электрическая
Научно-технический прогресс позволил создать масляные обогреватели, которые дополнительно увлажняют воздух. Экономия электрической энергии достигается путём встроенного таймера, который отключает обогреватель при достижении приемлемой температуры в помещении, а по истечению определённого времени и соответственно остывании комнаты, опять включает его. Некоторые модели можно как крепить на стену, так и устанавливать на полу. NOBO — один из крупнейших производителей электрических конвекторов в Европе.


Теплоноситель соприкасается только с медью, а из алюминия изготавливают теплопроводящие пластины и корпус. Вот так, бабка за детку, детка за… и т.д. Чтобы как-то ускорить процесс распространения тепла, в отопители встраивают вентилятор, который практически мгновенно выводит отопитель на режим максимальной эффективности. Купленные масляные радиаторы (Киев, Харьков, др. города Украины) доставляются нашим клиентам при помощи курьерской службы. Тест 2. Энергопотребление Фаворитом этого теста стал все тот же масляный радиатор DELONGHI. Единственный, которому на все про все понадобилось менее 1 квт/ч. Ни один дугой не втиснулся в этот знаковый рубеж. Крепление нагревательного элемента конвектора выполнено особым образом, благодаря чему не нужно беспокоиться о заземлении этого прибора при эксплуатации.

При креплении его на стену значительно экономиться площадь комнаты, а также упрощается процесс уборки помещений. Подключать их нужно параллельно (именно так обогреватель будет эффективно работать). Выбирать нужную температуру можно регуляторами. Однако в продаже можно встретить обогреватели уменьшенного размера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.