Схема получения лицензии на охранную деятельность


Так же на посту отсутствует соответствующая служебная документация. Вообще, вопрос использования огнестрельного оружия рассматривается отдельно от получения лицензии на охрану. При этом документы о приеме и выдаче огнестрельного оружия и патронов к нему ведутся на объекте охраны. 13. При ношении огнестрельного оружия работники частной охранной организации принимают меры, исключающие возможность доступа к нему посторонних лиц. Представление интересов клиента в лицензирующем органе, а также во время лицензионной проверки. Копия указанного свидетельства представляется с предъявлением оригинала. В случае если гражданин работает в качестве охранника, такое заявление может быть подано руководителем или уполномоченным представителем охранной организации в комиссию по месту нахождения охранной организации.


Важно Компания может оказать помощь в получении справок об отсутствии судимости, справок от нарколога, справки психиатра и других медицинских справок, которые требуются чтобы получить охранную лицензию. 3. Наличие технических средств охраны, которые сертифицированы согласно украинского законодательства. 4. Если частный предприниматель хочет получить лицензию на охранную деятельность, он должен соответствовать требованиям, установленным для персонала охраны. · Заявление установленного образца · Нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица, копия статистической карточки, копия свидетельства о регистрации юридического лица в качестве налогоплательщика · Нотариально-заверенная копия устава юридического лица. Весь объем работы по оформлению и разработке необходимых документов мы берем на себя Приемлемая стоимость услуг, без дополнительных платежей. Нужно определиться, сколько у Вас времени и денег, чтобы все оформить. лет на рынке Украины Более 3000 клиентов доверились нам 101 гарантия качества дней от 3 регистрация бизнеса г. Киев, ул.

Бланк удостоверения является защищенной полиграфической продукцией и изготавливается централизованно. Комиссия утверждает дату, время и место проведения экзамена. Если Ваша компания по условиям конкурса приобрела право на осуществление охраны государственных объектов, таких как музеи, государственные учреждения, объекты повышенной опасности. Образцы удостоверений и порядок их учета утверждаются Министерством внутренних дел Российской Федерации.2. Органы внутренних дел выдают удостоверения (их дубликаты), продлевают срок их действия и принимают решения об их аннулировании.Удостоверение выдается на 5 лет.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.