Схема встройки духового шкафа smeg sc45mcb2

схема встройки духового шкафа smeg sc45mcb2
Прежде всего, надо знать, что духовые шкафы бывают двух модификаций: Независимые. При подключении газового шкафа есть только одна проблема. Вентиляционный зазор между задней стенкой духовки и ниши должен быть не менее 40 мм. В качестве примера, за образец, можно использовать следующий чертёж. Поэтому никакая самодеятельность при подключении газовой духовки недопустима.

Автоматы и УЗО находятся в силовом щитке вашей квартиры. Прежде чем устанавливать духовой шкаф необходимо подготовить нишу для его установки. Это устраивает не всех и поэтому большей популярностью пользуются независимые духовые шкафы. Кроме того газовый духовой шкаф должен подключаться к магистрали через отдельный кран. И если электрические монтажные соединения может сделать практически каждый, то подключение любого газового оборудования выполняется только мастерами газовой службы.
Зазор между боковыми стенками шкафа и ниши должен быть от 5.0 мм с каждой стороны. Поскольку духовой шкаф во время работы с наружных поверхностей выделяет большое количество тепла, между стенками ниши и шкафа должны быть зазоры, служащие для вентиляции. Это связано с тем, что не только профессиональные повара, но и люди, умеющие хорошо и вкусно готовить предпочитают газовую варочную панель и электрический духовой шкаф. Конечно, установка духового шкафа и его подключение требуют наличия определённых навыков и знания электротехнического монтажа. Некоторые органы управления находящиеся на панели духового шкафа, регулируют работу варочной панели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.