Схема дымчатого макияжа


Это и есть граница для макияжа.5. Оттенки и переход цвета – вот важный прием Постепенное изменение цвета – очень хитрый прием, который позволяет создавать объем. Карандаш черного цвета – еще один обязательный атрибут. Здесь приветствуется натуральность, тем более что акцент уже был сделан на глаза. Макияж для серых и зеленых глаз Сероглазые модницы могут следовать рекомендациям по макияжу для голубых глаз – те же холодные матовые оттенки, прекрасное сочетание с серой и сиреневой палитрой.


Вам с радостью помогут профессиональные визажисты Bobbi Brown. В магазинах бренда существует целый спектр уроков красоты, позволяющих каждой женщине больше не прибегать к услугам визажистов. Проводите демакияж в такой последовательности: губы, веки, ресницы, лицо и шея. В заключение нам хотелось бы поделиться еще одним секретом. Дополнением послужит темно-зеленая или черная подводка для глаз.

Желательно чтобы оттенки используемой помады и теней гармонично сочетались между собой. Рекомендуется предварительно провести пилинг губ и нанести питательный крем. Поэтому зачастую выбор делается в пользу холодных тонов. Для создания основного акцента на своих губах, то лучше всего использовать насыщенную помаду с перламутровым блеском или же бархатной текстурой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.