Шарф снуд схема крючком толстая нитка


Чтобы понять, как связать снуд, лучше предварительно просмотреть фото с описанием и схемы. Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм. Модные и очень красивые, эти пледы не сходят со страниц журналов. Коса в вязании может быть с переплетением направо, если при перекрещивании петель петли снятые на дополнительную спицу оставляются за работой. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой.


Осталось собрать шарф. В этом случае, вам нужно лишь сделать бахрому по краю. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Вязать шарф следует до той длины, которая предусмотрена. загрузка… Как видно, вязать шарф спицами совершенно несложно, особенно в том случае, если изучена схема. Лучше перед началом работы внимательно изучить технику вязания спицами, схемы. Плед своими руками Если готовый хендмейд не ваш вариант, такой плед можно связать и самому. Чаще всего края вещей обвязывают резинкой, эта эластичная вязка состоит из вертикальных дорожек повторяющихся лицевых и изнаночных петель.

Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида. Даже во время утренней пробежки — он прекрасно подойдет к спортивному костюму. В этом можно убедиться, просмотрев фото с описанием вязания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.