Электронные отпугиватели птиц схема

электронные отпугиватели птиц схема
Отпугиватели не требует обслуживания и предназначены для долговечной беспрерывной эксплуатации. Корпус ультразвукового отпугивателя змей «LS-107» имеет специальный наконечник для простой установки в землю Важно! Удобный крючок в верхней части устройства позволяет с легкостью переносить ловушку с места на место или, например, подвешивать ее как фонарь.


Подготовка прибора к работе и его эксплуатация — все проще простого Прибор представляет собой трубку со встроенными электронными схемами и динамиком. Пожалуй, еще хуже, когда голуби, воробьи и ласточки вьют гнезда на чердаках, используя в качестве точек доступа слуховые окна. Уничтожение происходит за счет электрического разряда при соприкосновении насекомых с металлической решеткой. Встроенный ночник позволит вам легко ориентироваться в помещении в темное время суток.

Может использоваться как в помещении, так и на улице. При этом использование биоакустических отпугивателей обусловлено требованиями законодательства для пищевых предприятий, которым по закону предписано содержать в чистоте не только производственные площади, но и прилегающие к ним. Магниторезонансная технология генерирует электромагнитные волны низкой частоты, воздействующие на нервную систему паразитов вынуждая их покинуть помещение. Среди подобных устройств в мире, большинство отпугивателей мышей используют только ультразвуковые волны. Это довольно серьезное преимущество перед большинством традиционных мышеловок, поскольку из обычных капканов хитрые вредители нередко воруют приманку, оставаясь живыми и невредимыми. Комплектация: фонарь-уничтожитель, подставка для размещения устройства в земле, элементы для крепления устройства на стену и подвешивания к потолку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.