Bp3102 схема включения


Электрическая прочность изоляции — 1500 В (действующее) частотой 50 Гц между выводами «Вход» и «Выход», так же между выводом «Вход» и корпусом. Переход в аварийный режим при обнаружении критических ситуаций может предусматривать как принудительное ограничение тока, так и полную блокировку работы преобразователя. Правильный выбор LED драйвера станет залогом долгой и успешной службы светодиодов и светильника. Заменён вздувшийся конденсатор и стабилизатор 7805. Печатная плата не изготавливалась. Мне казалось, что все нормально.Прогрев же платы увеличивал емкость конденсатора на недостающие проценты — и энергии уже хватало на нормальный запуск.Понятно, почему только некоторая часть драйверов отказала при полностью исправных элементах. После 20 минут в выключенном состоянии не работает.Очень хорошо, видимо дело в нагреве какого-то элемента?Но какого? И какие же параметры элемента могут уплывать?В этой точке я сделал вывод, что на плате преобразователя имеется какой-то элемент, чувствительный к температуре.


Наличие нескольких первичных обмоток с отводами дало мне возможность поиграть с разными напряжениями питания – от 110 вольт до 238 вольт. Блокировка срабатывает при обнаружении повышенного тока в цепи нагрузки, например, при коротком замыкании. Входами триггера R, T и S служат кнопки SB1 – SB3, нажатием которых подается напряжение высокого уровня. Что же это за элемент?Второе предположениеПодозрение пало на трансформатор. Что характерно, мерцало изображение не только отображаемого телеканала, но и любое другое, формируемое видеокартой компьютера. 4 комментария | Оставить комментарий Июль, 1, 2012 Спасаем спасателя! Изображение на мониторе стало мерцать с неприятной для глаз частотой.

Для питания лент используются специальные блоки питания для светодиодных лент. Благодаря освещению светодиодными светильниками, расход электроэнергии сокращается к минимуму, а сами источники света служат долгие годы, не требуя замены. В то же время светодиодам требуются LED драйверы, которые бы стали качественным источником питания. При работе в штатном режиме все напряжения были абсолютно нормальными. В мигающем режиме тоже, насколько можно было судить по формам сигналов на экране осциллографа.По прежнему, система мигала в холодном состоянии и начинала нормально работать при прогреве ножки трансформатора паяльником. Внешний подстраиваемый таймер непрерывно следит за наличием и уровнем сигнала обратной связи для того, чтобы обеспечить защиту ИП от короткого замыкания и токовой перегрузки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.