Схема кб-309 хл

схема кб-309 хл
Рабочее колесо турбины имеет профилированные лопатки 17, межлопаточный пространства которых сообщены соплами в сопловом аппарате с входным коллектором. Периферийный участок мембраны 8 герметично заварен с корпусом 1 под направляющей 9. Поршень 7 подсоединен к хвостовику 10, который может быть выполнен цилиндрическим или какой-либо иной формы и размещен во втулке 11. Втулка 11 на кронштейнах 12 прикреплена к корпусу 1 ампулы. Система представляет собой совокупность технических средств, методов диагностирования и объекта диагностирования, а также организационно-технических мероприятий для сбора, преобразования, хранения, анализа информации и принятия решения о состоянии двигателя. Валы насосов окислителя и горючего соединены зубчатой рессорой для разгрузки вала от температурных деформаций, возникающих вследствии большой разницы температур рабрчих тел насосов, а также для предотвращения замерзания горючго. Предусматривалось особое внимание уделить стойкости материалов в среде окислительного газа.


Технические характеристики крана КБМ-401П можно посмотреть по ссылке. Камера Камера представляет собой паяно-сварной неразъемный узел и состоит из смесительной головки, камеры сгорания и сопла. При разработке двигателя было предусмотрено обеспечение возможности не менее двадцатикратного его использования в составе носителя, включая межполетные огневые проверки в составе блока. Они выполняют погрузочно-разгрузочные работы, монтажные работы и покидают строительную площадку последними.

Краны с этим индексом являются модификацией ПК и имеют аналогичную индексацию. При этом первый выход сообщен с третьим входом, а первый вход, второй вход и подвод к двум нижним поясам щелевых завес объединены общим патрубком, разветвленным и размещенным снаружи камеры. Под ред. Б. М. Скворцова — М.: Центральный Институт Научно-Технической Информации Машиностроения, 1962, 448с. ↑ 1 2 Астахов А. И. Автомобильные краны. Краны производятся как на базе гусеничных, так и на базе пневмоколёсных тракторов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.