Кредитный брокер мошенники схема работы

кредитный брокер мошенники схема работы
Она ответила, не колеблясь – происки конкурентов и жалобы нытиков, которые себе даже нормальной работы не могут найти, не то что на рынке торговать. Но при этом хотели получить всё и сразу. Традиционно, банки и другие кредитные учреждения реализуют свои продукты самостоятельно. Это то, к чему ты всегда стремился – и жизнь вознаградила тебя за твою целеустремленность.


Компания просто творит что хочет и чувствует себя совершенно безнаказанной. Никому и никогда не отдавайте свой паспорт, ни под каким предлогом. Как оказалось, подобных вакансий на рынке более чем предостаточно, но компания Teletrade среди всех казалась более солидной. Зачастую „белые“ брокеры работают в партнерстве с различными государственными структурами, проводят семинары, интерактивные конференции. Видно, что ребята очень стараются и трудятся на репутацию компании Teletrade. Как избежать кредитного мошенничества? В большинстве случаев человек становится жертвой обмана из-за своей доверчивости, наивности и финансовой безграмотности.

Соответственно, когда клиент теряет – все деньги идут исключительно компании. А если клиент выигрывает, то компании приходится отдавать со своих, что крайне неприятно. Теперь меня уже учили совершенно другому: — психология работы с клиентом; — как обрабатывать клиента, разные фишки: доверие, убеждение, давление и так далее; — как сделать так, чтобы клиент захотел открыть реальный счёт. Сам я не имел времени этим заниматься, как-то зашел в автосалон задал им несколько вопросов и понял, что это тоже не вариант, им важно продать машину, а выгодные условия для меня они искать не будут. Идеальный вариант, если у кредитного брокера есть письма, подтверждающие, что эта фирма официально сотрудничает с какими-нибудь банками, например, в качестве кредитного агента.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.