Цветная схема подключения видеодомофона

цветная схема подключения видеодомофона
Схема подключения домофона в многоэтажки отличается от монтажа малоабонентных устройств, поэтому для этих целей лучше пригласить профессионалов. 2. Кнопка, отпирающая дверь. Ее можно найти с обратной стороны входной двери. Главная функция — защита внутренней зоны от несанкционированного проникновения и пожара. При желании можно прикрепить короба для укладки кабеля в квартире (доме) и за ее пределами, а затем провести кабель питания и видеонаблюдения.


Возможно подключение дополнительной трубки DP-4VHP. Возможно параллельное подключение мониторов к вызывным панелям, максимальная конфигурация: 2 монитора, 2 вызывные панели, 2 дополнительные трубки. CDV-70N2 можно подключить к подъездному домофону через блоки сопряжения. Когда Вы будете устанавливать камеру видеодомофона, обратите внимание на то, чтобы она находилась приблизительно на среднем уровне человеческого роста. Индивидуальные вызывные сигналы для каждого блока вызова и кнопки «звонок». 17 290 15 720 14 290 VIZIT-M427C Количество Фото Описание 1 2 3 VIZIT-M427C. Монитор цветного изображения (PAL, 2,7″) для многоабонентского видеодомофона. Перед началом работы необходимо убедиться, что у вас имеются все необходимые материалы и инструменты, в частности, вам понадобится: Перфоратор; Кусачки; Отвертка; Молоток.

Теперь нет необходимости каждый раз выбегать на улицу, чтобы посмотреть, кто стучится в двери – достаточно снять трубку аудиоустройства и узнать цель визита. Схема подключения CDV-70N2: · Красный — аудиосигнал. · Синий — общий. · Желтый — питание 12 В. · Белый — видеосигнал. Также в случае применения данного вида подключения своими руками можно установить несколько переговорных устройств и общаться между собой в пределах той территории, на которой они установлены. Шагая в ногу с прогрессом, необходимо помнить, что контролировать происходящее возле жилого помещения, возможно и вдали от дома. С подключением к интернету видеодомофона вы сможете просматривать видеосигнал с любого компьютера или мобильного устройства. Встроенная телекамера цветного изображения с функцией «День-ночь» (PAL, 700 tvl, 0 Lux, объектив PINHOLE 90°). Подсветка для телекамеры. Точно отмерьте необходимую длину проводов между местом расположения уличной панели вызова и переговорным устройством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.