Схема усилитель мощности для наушников

Общая подача имеет лёгкий акцент на НЧ и ВЧ, впрочем, не большой. Очень простой УНЧ на трех транзисторах (2Вт, TIP31C, TIP32C) Принципиальная схема простого трехтранзисторного усилителя мощности для применения в разнообразной малогабаритной аппаратуре. Звучание находится на хорошем уровне с достаточным запасом по громкости. Bravo Ocean отлично подчёркивает эту особенность, добавляя треку живости. Dave Brubeck — This Can’t be Love. Ну и, пожалуй, не будем отклоняться от темы джаза. После переворачиваю и губкой стираю все лишние наплывы на дорожках.

Субъективно при прямом сравнении в наушниках Fostex T50RP (изодинамические наушники, 50 Ом) X-Fi XM отстает от Prodigy HD2 Gold и E-MU 1616m как на тестовых треках с простыми тестовыми сигналами, так и со сложными. Усилитель интересен еще тем, что имеет как обычные RCA входы, так и балансные XLR. Дополнительно есть выход на АС. Отдельно хочется сказать о клеммах для АС, клеммы используют пружинный механизм и очень удобны в эксплуатации против винтовых клемм. Знакомые с концертной техникой знают, что обычно доступно два режима у усилителя – стерео и более мощный моно «Brige». В мостовом режиме усилителя есть свои особенности подключения наушников. Эти сигналы не вычитаются ОООС, так как уже отличаются по форме и имеют фазовый сдвиг относительно исходных, поэтому они благополучно усиливаются и снова попадают в акустические системы, вызывая дополнительные искажения и посторонние звуки в аудиотракте. Audiotrak Prodigy7.1 Audiotrak Prodigy 7.1 относится к бюджетному классу. Наличие двух выходов очень удобно и позволяет использовать наушники без переходников.
Разместить плату можно в корпусе подходящих размеров, желательно металлическом для экранирования от внешних помех. Информацию о данной реализации УМ и фото его конструкции также можно найти в соответствующей теме, по ссылкам в первом посте.Несколько советов:При выборе электролитических конденсаторов руководствовался собственными измерениями ESR и тока утечки, поэтому стоят оригинальные Jamicon. Еще из придирок — во время регулировки громкости наблюдается шорох, что часто наблюдается при использовании переменных резисторов среднего класса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.