Схема верхнего к-моп ключа

схема верхнего к-моп ключа
Относительная медленность переключения транзистора связана опять же с паразитной ёмкостью затвора. Том 1. — М.: Мир, 1993. Управление мощной нагрузкой переменного тока Управление мощной нагрузкой постоянного тока. Логические КМОП (КМДП) инверторы Микросхемы на комплементарных МОП транзисторах (КМОП-микросхемы) строятся на основе МОП транзисторов с n- и p-каналами.


<< Предыдущий параграф Следующий параграф >> Макеты страниц Другие виды применений ПТ-ключей — это логические и мощные переключающие схемы. Кроме этого, фронт импульса может быть дополнительно задержан на программируемое время, задаваемое внешним резистором. А.С. Гуменюк, Ю.И. БочаровМосковский инженерно-физический институт (государственный университет) Рассмотрены пять вариантов схемотехнической реализации аналоговых КМОП ключей по субмикронной технологии с проектными нормами 0,18 мкм. Это инвертор с низким выходным сопротивлением в обоих состояниях и в нем совершенно отсутствует ток покоя.

При переключении аналогового сигнала мы используем ПТ как последовательный ключ, разрешающий или блокирующий прохождение аналогового сигнала, который представляет собой изменяющееся в некотором диапазоне (непрерывным, т. е. аналоговым образом) напряжение. Отличие от упрощенной схемы «2ИЛИ», рассмотренной ранее, заключается в том, что нагрузка подключается не к общему проводу схемы, а к источнику питания. Несмотря на то что внутренне они не связаны, IR2110 является неизолированным драйвером, и это означает, что VSS и COM должны быть оба подключены к земле.HIN и LIN это логические входы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.